Estão abertas até dia 21 de novembro as inscrições para cinco especializações gratuitas no IFSC:
- Edital 11/DEING/2025-1: Especialização em Pesquisa e Prática Pedagógica – Câmpus Gaspar
- Edital 12/DEING/2025-1: Especialização em Aprendizagem Ativa e suas Metodologias – Câmpus Araranguá – Curso EaD com encontros presenciais
- Edital 13/DEING/2025-1: Especialização em Automação Industrial – Câmpus Lages
- Edital 14/DEING/2025-1: Especialização em Qualidade e Análise de Alimentos e Bebidas – Câmpus São Miguel do Oeste – Curso EaD com encontros presenciais bimestrais
- Edital 15/DEING/2025-1: Especialização em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas – Câmpus Urupema – Curso EaD com aulas práticas presenciais
A inscrição é on-line, pelo Portal de Inscrições. A forma de seleção e cronograma variam. Confira as principais informações abaixo:
Especialização em Pesquisa e Prática Pedagógica – Câmpus Gaspar
30/11/2024 – Prova de seleção
10/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado
11 e 12/12/2024 – Período para recursos
13/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos candidatos aprovados na 1ª chamada
16 a 20/12/2024 Envio da documentação de matrícula
14/03/2025 Previsão de início das aulas
Todas as informações estão no Edital 11/DEING/2025-1.
Especialização em Aprendizagem Ativa e suas Metodologias – Câmpus Araranguá – Curso EaD com encontros presenciais
01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)
10/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado
11/12/2024, até 18h – Período para recursos
17/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada
03 a 07/02/25 – Período de matrícula
12/03/2025 – Previsão de início das aulas
Todas as informações estão no Edital 12/DEING/2025-1.
Especialização em Automação Industrial – Câmpus Lages
01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição (segunda etapa de inscrição)
30/11/2024 – Realização da etapa de redação do Projeto de Pesquisa
16/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado
17/12/2024, até as 18h – Período para recursos
20/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada
03 a 07/02/25 – Período de matrícula
14/02/2025 – Previsão de início das aulas
Todas as informações estão no Edital 13/DEING/2025-1.
Especialização em Qualidade e Análise de Alimentos e Bebidas – Câmpus São Miguel do Oeste – Curso EaD com encontros presenciais bimestrais
01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)
110/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado
11/12/2024, até 18h – Período para recursos
17/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada
03 a 06/02/25 – Período de matrícula
10/03/2025 – Previsão de início das aulas
Todas as informações estão no Edital 14/DEING/2025-1.
Especialização em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas – Câmpus Urupema – Curso EaD com aulas práticas presenciais
01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)
16/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado
17/12/2024, até 18h – Período para recursos
20/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada
27/01 a 07/02/2025 – Período de matrícula
12/03/2025 – Previsão de início das aulas
Todas as informações estão no Edital 15/DEING/2025-1.