UERGS: Especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas: Inscrições abertas

0

A Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), campus Caxias do Sul, está oferecendo vagas para a especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas.

As aulas serão presenciais e ocorrerão nos seguintes dias da semana:

  • Quarta ou quinta-feira à noite
  • Sexta-feira à noite
  • Sábado pela manhã ou à tarde

Os alunos deverão comparecer ao prédio da UERGS, localizado na Avenida Júlio de Castilhos, 3947, Bairro Cinquentenário.

Interessados em concorrer às 30 vagas disponíveis na especialização em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas devem possuir graduação completa em qualquer área, desde que o curso seja reconhecido pelo MEC, Conselhos Estaduais ou Municipais de Educação.

As inscrições podem ser feitas pelo site https://academico.uergs.edu.br/posgraduacao. A taxa de participação no processo seletivo é de R$ 74,25. A seleção será realizada por meio da análise de currículo, seguindo os critérios e pontuações indicados no edital.

Cronograma da especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas na Uergs:

Atividade Data
Publicação do Edital 10/07/2023
Período de Inscrições 10/07/2023 a 18/08/2023
Homologação das Inscrições e Resultado Preliminar 25/08/2023
Período de envio de Pedidos de Reconsideração 28/08/2023 e 29/08/2023
Resultado Final da Seleção 01/09/2023
Período de Matrículas 04/09/2023 a 08/09/2023
Chamada e Matrícula dos Candidatos Suplentes 11/09/2023 e 13/09/2023
Início das aulas A partir de 14/09/2023
Previsão de término da especialização Abril 2025