A Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS), campus Caxias do Sul, está oferecendo vagas para a especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas.
As aulas serão presenciais e ocorrerão nos seguintes dias da semana:
- Quarta ou quinta-feira à noite
- Sexta-feira à noite
- Sábado pela manhã ou à tarde
Os alunos deverão comparecer ao prédio da UERGS, localizado na Avenida Júlio de Castilhos, 3947, Bairro Cinquentenário.
Interessados em concorrer às 30 vagas disponíveis na especialização em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas devem possuir graduação completa em qualquer área, desde que o curso seja reconhecido pelo MEC, Conselhos Estaduais ou Municipais de Educação.
As inscrições podem ser feitas pelo site https://academico.uergs.edu.br/posgraduacao. A taxa de participação no processo seletivo é de R$ 74,25. A seleção será realizada por meio da análise de currículo, seguindo os critérios e pontuações indicados no edital.
Cronograma da especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas na Uergs:
Atividade | Data |
---|---|
Publicação do Edital | 10/07/2023 |
Período de Inscrições | 10/07/2023 a 18/08/2023 |
Homologação das Inscrições e Resultado Preliminar | 25/08/2023 |
Período de envio de Pedidos de Reconsideração | 28/08/2023 e 29/08/2023 |
Resultado Final da Seleção | 01/09/2023 |
Período de Matrículas | 04/09/2023 a 08/09/2023 |
Chamada e Matrícula dos Candidatos Suplentes | 11/09/2023 e 13/09/2023 |
Início das aulas | A partir de 14/09/2023 |
Previsão de término da especialização | Abril 2025 |