InícioCursos e DicasAbertas as inscrições para cinco especializações gratuitas no IFSC

Abertas as inscrições para cinco especializações gratuitas no IFSC

Estão abertas até dia 21 de novembro as inscrições para cinco especializações gratuitas no IFSC:

  • Edital 11/DEING/2025-1: Especialização em Pesquisa e Prática Pedagógica – Câmpus Gaspar
  • Edital 12/DEING/2025-1: Especialização em Aprendizagem Ativa e suas Metodologias – Câmpus Araranguá – Curso EaD com encontros presenciais
  • Edital 13/DEING/2025-1: Especialização em Automação Industrial – Câmpus Lages
  • Edital 14/DEING/2025-1: Especialização em Qualidade e Análise de Alimentos e Bebidas – Câmpus São Miguel do Oeste – Curso EaD com encontros presenciais bimestrais
  • Edital 15/DEING/2025-1: Especialização em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas – Câmpus Urupema – Curso EaD com aulas práticas presenciais

A inscrição é on-line, pelo Portal de Inscrições. A forma de seleção e cronograma variam. Confira as principais informações abaixo:

Especialização em Pesquisa e Prática Pedagógica – Câmpus Gaspar

30/11/2024 – Prova de seleção

10/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

11 e 12/12/2024 – Período para recursos

13/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos candidatos aprovados na 1ª chamada

16 a 20/12/2024 Envio da documentação de matrícula

14/03/2025 Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 11/DEING/2025-1.

Especialização em Aprendizagem Ativa e suas Metodologias – Câmpus Araranguá – Curso EaD com encontros presenciais

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)

10/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

11/12/2024, até 18h – Período para recursos

17/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

03 a 07/02/25 – Período de matrícula

12/03/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 12/DEING/2025-1.

Especialização em Automação Industrial – Câmpus Lages

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição (segunda etapa de inscrição)

30/11/2024 – Realização da etapa de redação do Projeto de Pesquisa

16/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

17/12/2024, até as 18h – Período para recursos

20/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

03 a 07/02/25 – Período de matrícula

14/02/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 13/DEING/2025-1.

Especialização em Qualidade e Análise de Alimentos e Bebidas – Câmpus São Miguel do Oeste – Curso EaD com encontros presenciais bimestrais

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)

110/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

11/12/2024, até 18h – Período para recursos

17/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

03 a 06/02/25 – Período de matrícula

10/03/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 14/DEING/2025-1.

Especialização em Tecnologia de Bebidas Alcoólicas – Câmpus Urupema – Curso EaD com aulas práticas presenciais

01 a 26/11/2024 – Período para envio de documentos de inscrição e matrícula (segunda etapa de inscrição)

16/12/2024, a partir das 18h – Divulgação do resultado

17/12/2024, até 18h – Período para recursos

20/12/2024, a partir das 18h – Divulgação dos aprovados em 1ª chamada

27/01 a 07/02/2025 – Período de matrícula

12/03/2025 – Previsão de início das aulas

Todas as informações estão no Edital 15/DEING/2025-1.

ARTIGOS RELACIONADOS

Veja também

Grupos WhatsApp